BARRITA TURRON DE CARAMELO
Ingredientes
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg600 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt480 grs.
- MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg80 grs.
- GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg1.600 kgs.
- MIX DE FRUTOS SECOS2.400 kgs.
- HUEVO750 grs.
Procedimiento
- REALIZAR UN CARAMELO SECO AGREGANDO DE A POCO EL AZUCAR EN UNA OLLA DE TEFLON HASTA QUE SE FUNDA Y TOME COLOR.
- 1 Luego agregar la glucosa y remover con espatula para que se una con el caramelo.
- 2 Agregar al caramelo la crema vegetal caliente y remover hasta que se forme una salsa tofee.
- 3 Por otro lado mezclar los frutos secos con la miel.
- 4 Volcar la salsa tofee sobre los frutos secos, mezclar y esparcir sobre una placa de 30cm x 40cm con silpat y marco alrededor.
COLOCAR LA PREMEZCLA BI-BU, LOS HUEVOS Y MTK REPOSTERA EN BATIDORA, BATIR 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 4 A VELOCIDAD MEDIA.- 1 Esparcir la preparacion sobre el turron en forma pareja.
- 2 Hornear todo junto a 180° por 30 minutos aproximadamente.
- 3 Una vez frio desmoldar y cortar barritas de 10cm x 2cm