Barritas bi-bu
Ingredientes
- Masa:
- Premezcla Bi-Bu 1000 grs.
- Huevos 600 grs.
- Agua 200 grs.
- Margarina MTK Tradicional 10 grs.
- Marshmallow:
- Merengue en polvo Calsa 250 grs.
- Agua 100 grs.
- Gelatina sin sabor 10 grs.
- Kolaroma Limón 2 gotas.
Procedimiento
- 1Batir todos los ingredientes por espacio de 3 a 4 minutos, luego verter la preparación en bandeja y hornear a 180°C por espacio de 35 minutos aprox.
- 2Marshmallow: Disolver la gelatina en el agua fría y calentar hasta llegar a los 60°C.
- 3Colocar la preparación en la batidora junto con el merengue y batir hasta obtener el punto deseado.
- 4Armado y terminación: Colocar una abundante cantidad de dulce de leche sobre la plancha y cubrir con otra plancha.
- 5Cortar las planchas rellenas en rectángulos de 5cm por 2cm.
- 6Colocar el marshmallow sobre cada barrita con manga de boquilla lisa, en forma lisa y pareja.
- 7Una vez coagulado el marshmallow, bañar con Baño o cobertura semiamarga Fleischmann.
- 8Decorar con grageas, crocantes o dibujar caritas simil Toto's. Nota: Se pueden realizar distintas presentaciones en cuanto a sabores y colores, en el merengue o el bizcochuelo.