Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Barritas bi-bu

Barritas bi-bu

Ingredientes

  • Masa:
  • Premezcla Bi-Bu 1000 grs.
  • Huevos 600 grs.
  • Agua 200 grs.
  • Margarina MTK Tradicional 10 grs.
  • Marshmallow:
  • Merengue en polvo Calsa 250 grs.
  • Agua 100 grs.
  • Gelatina sin sabor 10 grs.
  • Kolaroma Limón 2 gotas.

Procedimiento

  • 1Batir todos los ingredientes por espacio de 3 a 4 minutos, luego verter la preparación en bandeja y hornear a 180°C por espacio de 35 minutos aprox.
  • 2Marshmallow: Disolver la gelatina en el agua fría y calentar hasta llegar a los 60°C.
  • 3Colocar la preparación en la batidora junto con el merengue y batir hasta obtener el punto deseado.
  • 4Armado y terminación: Colocar una abundante cantidad de dulce de leche sobre la plancha y cubrir con otra plancha.
  • 5Cortar las planchas rellenas en rectángulos de 5cm por 2cm.
  • 6Colocar el marshmallow sobre cada barrita con manga de boquilla lisa, en forma lisa y pareja.
  • 7Una vez coagulado el marshmallow, bañar con Baño o cobertura semiamarga Fleischmann.
  • 8Decorar con grageas, crocantes o dibujar caritas simil Toto's. Nota: Se pueden realizar distintas presentaciones en cuanto a sabores y colores, en el merengue o el bizcochuelo.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia