Barritas de avena y chocolate
Ingredientes
- Margarina MTK blanda 120 grs.
- Azúcar negra 120 grs.
- Azúcar granulada 85 grs.
- Huevos 120 grs.
- Leche 80 ml.
- Esencia de vainilla Flor 20 ml.
- Harina 220 grs.
- Polvo de hornear Flor 5 grs.
- Sal 2grs.
- Avena 190 grs.
- Chips de chocolates o chocolate en trozos 150 grs.
- Levadura Alimenticia Natural Virgen 40 grs.
- Opcional: nueces cortadas 65 grs.
Procedimiento
- 1Realizar un arenado con la margarina, los azúcares, la harina, el polvo de hornear, la sal y la levadura alimenticia.
- 2Agregar los líquidos e integrar con poco trabajo.
- 3Finalmente agregar la avena, el chocolate y las nueces, mezclando levemente.
- 4Colocar en un molde rectangular previamente untado con Margarina MTK.
- 5Cocinar en horno a 180°C por espacio de 30/35 minutos, hasta obtener un color levemente marrón dorado.
- 6Enfriar completamente y cortar en barras.