Marino SRL | Bienenstich

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Bienenstich

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Ingredientes

  • Harina 0000 500 grs.
  • Agua tibia 160 grs.
  • Sal 7 grs.
  • Azúcar 100 grs.
  • Margarina MTK 80 grs.
  • Yemas 80 grs.
  • Kolaroma Limón 2 grs.
  • Kolaroma Vainilla 2 grs.
  • Levadura Virgen 40 grs.
  • Cobertura:
  • MTK 15 grs.
  • Azúcar 150 grs.
  • Almendras fileteadas 150 grs.
  • Miel 50 grs.

Procedimiento

  • 1Incorporar 300 g de harina y el resto de los ingredientes. Mezclar hasta que no queden grumos. Dejar reposar por espacio de 15 minutos.
  • 2Luego incorporar la harina restante (200g). Amasar por espacio de 3 a 4 minutos.
  • 3Dejar reposar 20 minutos y amasar hasta obtener una masa lisa y sedosa.
  • 4Formar bollitos de 320 g, dejar reposar y colocarlos en molde de 20 cm de diámetro para bizcochuelo.
  • 5Dejar fermentar hasta duplicar su volumen, cubrir con la cobertura y hornear por espacio de 30 a 35 minutos a 180°C.
  • 6Una vez retirado del horno dejar en el molde por espacio de 10 minutos en el mismo y luego desmoldar.
  • 7Para su presentación cortar al medio y rellenar con mousse, crema pastelera, ganache, etc.
  • 8Cobertura: En un pocillo colocar la miel, el azúcar y la MTK. L1evarlo a fuego lento hasta derretir los cristales de azúcar. Llevar a fuego fuerte por espacio de 2 a 3 minutos, retirar del fuego y agregar las almendras fileteadas.
  • 9Dejar enfriar para poder aplicar sobre la masa.
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Tec. Hugo Garcia