Budin de peras al vino blanco
Ingredientes
- Margarina MTK 400 grs.
- Azúcar 450 grs.
- Yemas 12 u.
- Claras 8 u.
- Kolaroma Naranja 5 grs.
- Kolaroma Vainilla 5 grs.
- Almendras molidas 150 grs.
- Vino Chablis blanco 300 grs.
- Cobertura blanca Fleischmann rallada fina 200 grs.
- Harina 450 grs.
- Fécula de maíz 50 grs.
- Polvo de Hornear Flor 10 grs.
- Leche en polvo 30 grs.
- Extracto de malta Hudson 15 grs.
- Miel 30 grs.
- Peras 2 u.
Procedimiento
- 1Cortar las peras en láminas y cocinarlas en sartén con MTK y azúcar. Reservar.
- 2Cremar la margarina a punto pomada y el azúcar.
- 3Añadir las yemas de a poco y luego el vino junto con los Kolaromas, la miel y el extracto.
- 4Incorporar la ralladura de chocolate blanco y las almendras con poco trabajo.
- 5Incorporar el resto de los ingredientes secos y mezclar hasta integrar.
- 6Por ultimo, agregar las claras batidas a punto nieve con poco trabajo para no perder su efecto.
- 7Colocar las peras en la base del sabarín previamente untado con margarina MTK y sobre ellas volcar el batido.
- 8Cocinar en horno a 180°C por espacio de 30 a 35 minutos.
- 9Retirar del horno y desmoldar.