Pan dulce a la crema con chocolate
Ingredientes
- Premezcla Croissant 600 grs.
- Harina 600 grs.
- Edulcorante líquido 10 grs.
- Azúcar 120 grs.
- Margarina MTK 100 grs.
- Huevos 100 grs.
- Crema Fleiscream 100 grs.
- Kolaroma Manteca 5 grs.
- Kolaroma Limón 5 grs.
- Esencia de Pan Dulce Flor 10 grs.
- Agua 300 grs.
- Levadura Virgen 100 grs.
- Cobertura Semiamarga Fleischmann 400 grs.
Procedimiento
- 1Colocar todos los ingredientes en la amasadora, excepto la Levadura que será integrada en los últimos minutos de amasado. Amasar hasta lograr una masa sed osa y elástica.
- 2Dejar descansar en la amasadora unos minutos.
- 3Agregar la Cobertura de Chocolate, previamente trazada y mezclar en velocidad lenta.
- 4Retirar la masa de la amasadora, y dividir en trozos de 500, 750 o 1.000 g, bollar y dejar descansar 15 minutos.
- 5Luego del descanso rebollar y colocar en moldes o directamente en bandejas.
- 6Fermentar hasta el doble o triple del volumen inicial, pincelar con huevo y decorar con frutas secas.
- 7Hornear a 180°C, durante 45 a 60 minutos, dependiendo del tamaño.
- 8Una vez frío si se desea pincelar con Brillo en Polvo Calsa y decorar con Baño de Chocolate Fleischmann.