Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Recetario clásico

Pan dulce con fibras de salvado

Pan dulce con fibras de salvado

Ingredientes

  • Esponja:
  • Harina 500 grs.
  • Azúcar 50 grs.
  • Levadura Virgen 50 grs.
  • Agua 270 grs.
  • Masa:
  • Harina 500 grs.
  • Salvado 80 grs.
  • Azúcar negro 100 grs.
  • Azúcar blanco 50 grs.
  • Edulcorante 10 grs.
  • Miel 40 grs.
  • Leche en polvo 30 grs.
  • Extracto de malta Hudson 20 grs.
  • Huevos 200 grs.
  • Margarina MKT 220 grs.
  • Colorante Caramelo Flor 15 grs.
  • Coñac 40 grs.
  • Esencia Pan Dulce Flor 70 grs.
  • Esencia de Vainilla Flor 5 grs.
  • Levadura Virgen 70 grs.
  • Aditivo para Pan Dulce 10 grs.
  • Pasa de uvas maceradas en 100 grs. de coñac 400 grs.
  • Nueces 100 grs.
  • Almendras 100 grs.
  • Castañas 100 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes juntos hasta conseguir una masa homogénea y dejar fermentar hasta el doble de su volumen inicial. Masa:
  • 2Colocar en la amasadora todos los ingredientes salvo la margarina MTK y las frutas. Amasar hasta unir y agregar la esponja anterior ya fermentada.
  • 3Continuar amasando en marcha lenta durante 5 minutos.
  • 4Pasar a marcha rápida e ir agregando poco a poco la margarina bien blanda. Este proceso debe durar unos 6 a 7 minutos.
  • 5Dejar descansar durante 10 minutos y agregar la fruta.
  • 6Cortar piezas de 500 a 750 gramos, bollar y dejar descansar unos minutos.
  • 7Rebollar y estibar en latas previamente untadas con margarina MTK.
  • 8Dejar fermentar y cocinar en horno a 180°C durante 30' a 45' según el tamaño de las piezas.
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Tec. Hugo Garcia