Prusianas
Ingredientes
- Esponja:
- Harina 500 grs.
- Leche 270 grs.
- Levadura Virgen 20 grs.
- Azúcar 20 grs.
- Masa:
- Harina 500 grs.
- Azúcar 200 grs.
- Huevos 200 grs.
- Miel 50 grs.
- Extracto de malta Hudson 20 grs.
- Margarina MTK 210 grs.
- Esencia de Almendra Flor 10 grs.
- Coñac o Ron 50 grs.
- Levadura Virgen 30 grs.
- Aditivo Pan Dulce 10 grs.
- Leche 50 grs.
- Sal 15 grs.
- Esencia de Vainilla Flor 10 grs.
- Pasas 200 grs.
- Cobertura:
- Pasta de almendras 500 grs.
- Azúcar 250 grs.
- Esencia de Almendra Flor 5 grs.
- Claras 120 grs.
Procedimiento
- 1Realizar la esponja y dejar fermentar hasta el doble de su volumen inicial.
- 2Masa: Colocar en la amasadora todos los ingredientes salvo las pasas.
- 3Amasar hasta unir y agregar la esponja anterior ya fermentada.
- 4Continuar amasando en marcha lenta durante 5 minutos y luego en marcha rápida hasta conseguir una buena red de gluten.
- 5Mezclar las pasas con poco trabajo.
- 6Cobertura: Mezclar todo junto y esparcir sobre la masa previamente estirada sobre una bandeja untada con margarina MTK.
- 7Una vez que duplica su volumen tamizar con azúcar impalpable y cocinar en horno a 180°C durante 30 a 35 minutos.
- 8Una vez frío, cortar en porciones.