Marino SRL | Prusianas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Prusianas

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Ingredientes

  • Esponja:
  • Harina 500 grs.
  • Leche 270 grs.
  • Levadura Virgen 20 grs.
  • Azúcar 20 grs.
  • Masa:
  • Harina 500 grs.
  • Azúcar 200 grs.
  • Huevos 200 grs.
  • Miel 50 grs.
  • Extracto de malta Hudson 20 grs.
  • Margarina MTK 210 grs.
  • Esencia de Almendra Flor 10 grs.
  • Coñac o Ron 50 grs.
  • Levadura Virgen 30 grs.
  • Aditivo Pan Dulce 10 grs.
  • Leche 50 grs.
  • Sal 15 grs.
  • Esencia de Vainilla Flor 10 grs.
  • Pasas 200 grs.
  • Cobertura:
  • Pasta de almendras 500 grs.
  • Azúcar 250 grs.
  • Esencia de Almendra Flor 5 grs.
  • Claras 120 grs.

Procedimiento

  • 1Realizar la esponja y dejar fermentar hasta el doble de su volumen inicial.
  • 2Masa: Colocar en la amasadora todos los ingredientes salvo las pasas.
  • 3Amasar hasta unir y agregar la esponja anterior ya fermentada.
  • 4Continuar amasando en marcha lenta durante 5 minutos y luego en marcha rápida hasta conseguir una buena red de gluten.
  • 5Mezclar las pasas con poco trabajo.
  • 6Cobertura: Mezclar todo junto y esparcir sobre la masa previamente estirada sobre una bandeja untada con margarina MTK.
  • 7Una vez que duplica su volumen tamizar con azúcar impalpable y cocinar en horno a 180°C durante 30 a 35 minutos.
  • 8Una vez frío, cortar en porciones.
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Tec. Hugo Garcia